El Barça femenino goleado al Deportivo de la Coruña (9-0) en una auténtica exhibición y suma tres puntos más para seguir liderando con solvencia la clasificación.

Las jugadoras de Cortés no han dado opción desde el inicio y, con una primera parte espectacular, se han ido al descanso con un contundente 7-0 en el marcador. Mapi León ha inaugurado el marcador (1-0, min. 9), y a partir de ahí, los goles han continuado cayendo con Villegas en propia portería (2-0, min. 18) y un doblete casi consecutivo de Alexia (3-0, min. 30 y 4-0 min. 33) con un golazo por la escuadra y el segundo tras una buena recuperación.

Pero antes del descanso, llegarían tres goles más: Jennifer Hermoso (5-0, min. 38) con un buen remate de cabeza, Iris (6-0, min. 41) en propia después de un centro de Martens y Marta Torrejón (7-0, min. 45) a la salida de un córner para dejar el duelo sentenciado antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo han ampliado la ventaja con un nuevo gol de Alexia (8-0, min. 56) para certificar su hat-trick con un buen remate de cabeza. Lluís Cortés ha movido el equipo desde el banquillo y ha dado entrada a Laia Codina, que reaparecía tras cinco meses de lesión.

Finalmente, Jennifer Hermoso ha cerrado la goleada con el 9-0 definitivo (min. 91), con un gol desde el punto de penalti tras un penalti cometido sobre ella misma.

Con esta goleada, son 119 goles en 23 jornadas jugadas, y han igualado el récord de este club de la temporada 2011/2012 (119 goles en 34 jornadas).

Sezione: Barça Femenino / Data: Sá 17 abril 2021 a las 20:00
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it