El Barça handbol gana al Aalborg (36-23) y se proclama campeón de la EHF Champions League por 10ª vez y cierran con un nuevo título en una temporada impecable: 6/6 títulos y 61/61 victorias.

A pesar de un inicio con dominio inicial de los daneses (2-5), un espectacular parcial azulgrana de 7-0 ha dado la vuelta al rumbo del partido (9-5).

El Aalborg ha intentado reaccionar pero el Barça, a ritmo de Cindric, ha seguido dominando sobre la pista y los de Xavi Pascual han seguido aumentado distancias en el marcador para finalmente irse al descanso con +5 (16-11 ).

Los culés han salido a por todas en la segunda: +9 y dominio absoluto (24-15). Pérez de Vargas -MVP del partido- seguía parando bajo palos y además, ha clavado hasta tres goles de portería a portería.

Durante los últimos minutos, el Barça se ha dedicado a disfrutar sobre la pista y castigando al contragolpe para acabar ganando con un contundente 36-23.

10ª Champions para la sección de balonmano del FC Barcelona, ​​que suma la tercera en Colonia y el sexto título de la temporada.

Sezione: Secciones / Data: Lun 14 junio 2021 a las 10:00
Autore: Giusi Zaffiro / Twitter: @giusi1998@live.it